出入境证件办理要按照出入境管理局相关要求申办。在上海办理出入境证件的一般流程是:

1.个人原则上在个人户籍所在省会城市办理。
2.因私护照办理属个人行为,必须本人亲自前往办理。本地户籍教师或集体户口学生携带好:
身份证及户籍证明(户籍证明先到保卫处开具介绍信后,到龚路派出所办理,到上海市出入境管理局或指定网点办理。
3.
签证的做法类似护照申办,即本地户籍或集体户籍学生提供身份证和户籍证明。
4.办理方法如有变化,以出入境管理局规定为准。可以网上查询电话和地址进行询问和办理相关事宜。

   保卫处提醒师生:出入境时选择正规中介机构,关注目的地政治状况、天气变化、交通安全和身体健康,维护自身人身财产安全。

 

网站访问人次:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈